|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | BOTTA, D.; ARRUDA, R. P. de; WATANABE, Y. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; ROMANELLO, N.; BARRETO, A. do N.; PANTOJA, M. H. de A.; GIRO, A.; CARVALHO, C. P. T. de; OLIVEIRA, A. de S.; GARCIA, A. R. Influence of post-thawing thermal environment on bovine sperm characteristics and in vitro fertility. Andrologia, v. 51, n. 6, e13266, jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | BOTTA, D.; ARRUDA, R. P. de; CARVALHO, C. P. T. de; ROMANELLO, N.; PANTOJA, M. H. de A.; BARRETO, A. do N.; LEMES, A. P.; GIRO, A.; MOURA, A. B.; GARCIA, A. R. Categorização computadorizada da motilidade de espermatozoides criopreservados de touros compostos após desafio térmico in vitro. In: REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ANDROLOGIA ANIMAL, 2., 2017, Uberlândia, MG. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. p. 86-89 (Embrapa Pantanal. Documentos, 146) Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. Z.; CARREIRA, J. T.; NETTO, H. A.; PERES, R. F. G.; GRAFF, H. B.; MONTEIRO, F. M.; DIAS, E. A. R.; ARRUDA, R. P. De; OLIVEIRA, C. S. A análise computadorizada da motilidade espermática apresenta boa capacidade de predição de fertilidade do sêmen para PIV ou LAFT? In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, 2016. 1 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | ARRUDA, R. P. de; CELEGHINI, E. C. C.; GARCIA, A. R.; SANTOS, G. de C. dos; LEITE, T. G.; OLIVEIRA, L. Z.; LANÇONI, R.; RODRIGUES, M. de P. Morfologia espermática de touros: interpretação e impacto na fertilidade. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 39, n. 1, p. 47-60, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | GONÇALVES, A. A.; GARCIA, A. R.; ARRUDA, R. P. de; BARIONI JUNIOR, W.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; KAHWAGE, P. R.; SILVA, G. R. da. A suplementação alimentar com ácidos graxos insaturados melhora a qualidade do sêmen criopreservado de búfalos (Bubalus bubalis) pós descongelação. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 5, p. 2467-2484, set./out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | GONÇALVES, A. A.; GARCIA, A. R.; ARRUDA, R. P. de; BARIONI JUNIOR, W.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; KAHWAGE, P. R.; SILVA, G. R. da. Efeito do consumo de óleo de palma nas características morfofuncionais espermáticas de búfalos (Bubalus bubalis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Indústria; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; industry; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395343/1/Aproveitamento-industrial-da-pimenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1395343 005 2022-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. F. M. de 245 $aAproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1985 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $afood technology 650 $aindustry 650 $apepper 650 $aIndústria 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aBARBOSA, W. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|